lotostata
Носорог бодает рогом, не дразните носорога!(с)
Вчера около кинотеатра Первомайский состоялся добрососедский фестиваль, в котором наш центр «Связь времен» принял активнейшее участие.
В ближайшее время ждите фотоотчета, там будем очень много интересного.
А сейчас я хочу выразить благодарность педагогам нашего центра. Вы были великолепны!!! Вы вели интереснейшие мастер-классы, рисовали с детьми на конкурсе, зажигательно играли и развлекали, пели, танцевали, дарили подарки – и все это в труднейших условиях и много часов подряд. Все это с улыбкой и от всего сердца.
Ольга Платонова, конкурс рисунка с про РАЙон был великолепен! Дети и даже взрослые с удовольствием рисовали наш измайловский рай.
Елена Виллемс ухитрилась изрисовать с детьми даже мокрый асфальт! Рисунки получились превосходными не смотря на происки погоды.
Ольга Флёрова, ее оздоровительное занятие стало потрясением и для участников и для зрителей. Ну что такого может быть в физкультуре, пусть даже очень хорошей и для здоровья? А вот может. Видели бы вы, как менялись лица занимающихся, как начинали светиться глаза – восторг открытия, познания собственного тела, вот что это было такое. Настоящее чудо! Занятие было настолько увлекательным, что в него включились и прохожие и даже охрана при исполнении!
Людмила Матюшина, наша прекрасная Скоморошка, играла и веселила детей так, что счастливые улыбки еще очень долго не сходили с их лиц. Я и представить не могла, что из обычных уличных игр можно сделать такое незабываемое шоу!
Ирина Малиборская, ее интереснейший мастер-класс по славянским куклам растянулся до тех пор, пока у Ирины практически не закончились материалы. А так, и дети и взрослые могли бы заниматься и до темноты.
Юля Аполонская, наше открытие на этом празднике. Юлечка много лет занималась в студии «Путь Кисти», сейчас учится в художественном училище. Очень талантливая, отзывчивая, с живым умом и большим сердцем. А еще она пару лет назад разработала чудесную и доступную методику создания объемных фигурок на основе техники киригами, и с тех пор постоянно совершенствует ее. И на празднике согласилась провести небольшой мастер-класс по созданию объемных драконов. Небольшой мастер-класс вылился практически в восемь часов непрерывной работы, Юля помогала нам и до фестиваля и после, и наравне с взрослыми педагогами преподавала пять часов кряду! Юля, спасибо тебе, ты настоящее чудо, мы тебя очень любим! Следующее поколение уже выросло!
Оксана Мищенко к огромному сожалению, из-за невыносимо громкой музыки со сцены не смогла толком провести свой мастер-класс по вокалу. Но ее номер на сцене был самым лучшим!!! А потом Оксана без устали помогала всем нам, всегда чудесным образом оказываясь там, где нужнее всего, и подхватывая. А мы жалели гостей фестиваля, они-то не знали, что потеряли. А мы, пока собирались в Центре, имели удовольствие слушать распевку Оксаны – даже это простое упражнение она превратила в нечто волшебное, достойное отдельного концертного номера!
Вячеслава Пашкевич, наш замечательный фотограф не только вела непрерывный репортаж с фестиваля, но и сделала множество подарков жителям – ее профессиональные фотопортреты пользовались огромной популярностью.
Мастер-класс по оригами и лепке тоже продолжался до самых сумерек. Дети никак не могли определиться, что же им больше хочется, лепить или складывать, поэтому я как шахматный гроссмейстер развлекалась сеансом одновременной игры.
В итоге завершили мы мастер-классы самыми последними когда все остальные участники уже давным-давно разошлись, а из-под нас рабочие практически стали вытаскивать столы. А то мы бы продолжили!
Еще раз спасибо всем! И педагогам, и гостям!
Заряд хорошего настроения останется с нами надолго.
Ждите теперь фоторепортажа, будет в ближайшее время.

@темы: новости